Política de Privacidad
Publicado el 30/03/2017
Compromiso con la seguridad de sus datos personales

Para dar cumplimiento a lo previsto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, Astro Tours, como tratante de datos los personales obtenidos a través de sus distintos canales de comercialización y contacto que ofrece directamente a los titulares de la información a través de cualquier medio, solicita a sus clientes y usuarios, y en general, a toda persona natural titular de datos personales que haya sido usuaria de los servicios prestados a través de dicho canal, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme las Políticas de Privacidad para el tratamiento de los datos personales disponibles para consulta en www.astrotours.com.co

La información y datos personales suministrados a Astro Tours, podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, suprimidos, actualizados, transmitidos, de acuerdo con los términos y condiciones de las Políticas de Privacidad de Astro Tours según sean aplicables, principalmente para hacer posible la prestación de sus servicios, para reportes a autoridades de control y vigilancia, y además de uso para fines administrativos, comerciales y de publicidad y contacto frente a los titulares de los mismos.

De conformidad con los procedimientos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los Titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud a privacidad@astrotours.com.co

A partir de la fecha de recibo de la presente comunicación los titulares de los datos personales tendrán un término de 30 días hábiles para solicitar la supresión de los mismos, dicha solicitud podrá ser dirigida a privacidad@astrotours.com.co

La omisión del titular de los datos de comunicar su decisión dentro del término señalado, habilitará a Astro Tours, a continuar con el tratamiento de datos, acorde con lo establecido en el artículo 10 del decreto 1377 de 2013

Lo invitamos a leer nuestra Politica de Tratamiento de Datos Personales.

Política de Privacidad

Su privacidad y confianza son importantes para nosotros. Por ello, queremos asegurarnos que conozca cómo salvaguardamos la integridad, confidencialidad y disponibilidad, de sus datos personales, en apego a la legislación colombiana.

Para Astro Tours, resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales y sensibles para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su actividad comercial y mercantil.

Esta política de privacidad aplica para los usuarios del sitio web www.astrotours.com.co. Lea atentamente esta Política ya que al hacer uso del Sitio usted está aceptando sus términos.

En relación a nuestro Sitio web www.astrotours.com.co, Astro Tours, hace esta declaración de seguridad y privacidad para demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotado de los controles internos apropiados. Además hace esta declaración para garantizar el compromiso con la protección de los datos personales de los usuarios de su Sitio web.

Sus datos se mantendrán bajo estricta confidencialidad, www.astrotours.com.co usa un sistema de seguridad llamado SSL (Secure Socket Layer), es el estándar usado por las compañías más importantes del mundo para realizar transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda tu información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras viaja por la red.

Nuestro Sitio web está protegido con una amplia variedad de medidas de seguridad, tales como procedimientos de control de cambios, claves y controles de acceso físico. También empleamos otros mecanismos para asegurar que la información y los datos personales que usted proporciona no sean extraviados, mal utilizados o modificados inapropiadamente. Esos controles incluyen políticas de confidencialidad y respaldo periódico de bases de datos. El Tratamiento de datos personales se realiza de acuerdo con la normativa aplicable a la protección de datos personales.

Astro Tours: informa a continuación a sus clientes acerca de su política de protección de datos de carácter personal.

1. Los Datos Personales que nos proporcionará serán recolectados y su tratamiento manual y/o automatizado obedece a los siguientes fines:

1.1. La sustentación de la relación contractual en su caso establecida con Astro Tours.

1.2. La prestación de servicios relacionados con los productos y servicios ofrecidos. En los que el usuario decida suscribirse, darse de alta, consultar o adquirir.

1.3. La realización de todas las actividades relacionadas con el servicio y/o producto, se incluirá en una lista de correos electrónicos para el envío del boletín de noticias de Astro Tours.

1.4. Comunicar sobre cambios en los servicios.

1.5. Procesamiento de sus solicitudes, administración de actividades, aclaraciones, investigación y estadísticas de mercado.

1.6. Mercadeo y venta de nuestros productos y servicios.

1.7. Notificar sobre nuevos servicios o productos.

1.8. Realización de actividades complementarias o auxiliares necesarias para la prestación de los servicios.

1.9. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.

1.10. Para el afinamiento de los filtros de seguridad y las reglas de negocio en las transacciones comerciales.

1.11. Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas.

1.12. El envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Astro Tours.

1.13. La solicitud de encuestas de satisfacción, que el usuario no queda obligado a contestar.

2. Partimos del hecho que el usuario está legítimamente habilitado para suministrar, recibir y renviar Datos Personales. Para evitar cualquier indefensión, Astro Tours facilita al usuario la posibilidad de contestar sobre la misma plataforma la información remitida, de manera gratuita sin mediar relación contractual.

3. Si Usted nos suministra información personal sobre una persona distinta a usted, como su cónyuge o un compañero de trabajo, entendemos que usted cuenta con la autorización de dicha persona para suministrarnos sus datos.

3.1. No obstante si el usuario deseara realizar más gestiones con Astro Tours, deberá registrarse en la plataforma, aceptando las condiciones establecidas para los usuarios.

3.2. Con el objeto de facilitar al máximo el ejercicio de los derechos referentes a su privacidad o a defender lo que en mejor derecho proceda, Astro Tours proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados y el correo electrónico para que pueda ser contactado. Pueden remitir comunicación identificando remitente y descripción de problemas a: privacidad@astrotours.com.co

3.3. Los usuarios registrados podrán revisar y modificar su Información Personal.

3.4. Los usuarios tienen reconocidos sus derechos y podrán ejercerlos para acceso, cancelación, rectificación y oposición, contactando con Astro Tours a través del correo electrónico privacidad@astrotours.com.co, acreditando su identidad de manera digital, con su cuenta de correo personal.

3.5. Si usted es un usuario registrado en el sitio web, podrá desactivar su cuenta en el sistema, si no está registrado podrá enviarnos un mensaje electrónico a: privacidad@astrotours.com.co

3.6. Si Usted elige desactivar su cuenta, en la medida de lo permitido por la ley, conservaremos en nuestros archivos cierta información personal sobre su persona, con el objeto de identificar contable y tributariamente los datos de las transacciones realizadas, prevenir el fraude, resolver disputas, investigar conflictos o incidencias, hacer cumplir nuestros términos y condiciones de uso y cumplir con requisitos legales.

4. Los Datos Personales recolectados serán objeto de tratamientos manuales y/o automatizados e incorporados a las correspondientes bases de datos por Astro Tours, en calidad de encargado del tratamiento y responsable de la protección de los datos.

5. Con este objeto, Astro Tours proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la presente Política o a cualquier otra información relevante y puedan proporcionar su consentimiento a fin de que Astro Tours proceda con la recolección.

6. Algunos productos o transacciones requerirán del registro del usuario quien debe completar la información solicitada y necesaria para la transacción. El acceso del usuario a dichos sectores es libre y voluntario, no obstante la continuidad del proceso requiere del trámite de cada paso.

7. En la hipótesis de servicios dirigidos a menores de edad, en los que se produzca la recolección de Datos Personales, Astro Tours solicitará siempre la autorización expresa de los padres o del tutor para que los menores puedan acceder a sus Datos Personales y éstos puedan ser objeto del tratamiento manual y/o automatizado según lo previsto en este aviso sobre la presente política.

8. Habitualmente los servicios y/o productos prestados al usuario lo son en su condición de persona natural. Por ello, en la mayoría de los casos es necesario acreditar su identidad digital y capacidad de obrar legalmente.

9. Algunas veces Astro Tours recibe información personal de nuestros socios comerciales. Astro Tours únicamente utiliza esta información si ha sido recolectada conforme a lo establecido a la presente Política de Protección de Datos y Tratamiento de la Información.

10. Siempre le avisaremos antes de recolectar cualquier Información personal y le informaremos acerca de la finalidad de dicha recolección. Le solicitaremos su consentimiento antes de utilizar o comunicar sus datos, para cualquier finalidad distinta a la inicial, por lo cual necesitaremos del consentimiento de su parte.

11. Astro Tours ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Astro Tours.

11.1 El acceso a ciertas partes del Sitio web de Astro Tours requieren un nombre de usuario y contraseña. Es su responsabilidad mantener la confidencialidad de su nombre de usuario y contraseña.

12. Riesgos de Seguridad que debe tener en cuenta cuando realiza transacciones en Internet:

12.1 Se puede presentar que un usuario sea engañado por medio de correos electrónicos o algún engaño de servidores DNS, para visitar un sitio falso que presente el mismo diseño, pero donde los datos de la tarjeta sean cargados en el sistema falso, robando información del tarjeta habiente. Por lo cual es importante generar la cultura, que los usuarios para realizar transacciones deben entrar directamente por los dominios conocidos para disminuir los riesgos.

12.2 Se puede presentar que el computador donde el usuario este realizando la transacción, tenga instalado sin conocimiento previo del usuario algún software espía o mal intencionado que capture todo lo digitado por el teclado o capture información de dispositivos de entrada y sean enviados a alguna red o host en internet. Por lo anterior se recomienda en lo posible que la transacción sea realizada en un computador o dispositivo de confianza para uso personal o laboral.

12.3 Se recomienda que desde el equipo donde realizan transacciones electrónicas, tenga un antivirus actualizado y activo para mitigar los riesgos de fraude.

13. Astro Tours no cede los Datos Personales de sus usuarios a terceros, salvo que cuente con las autorizaciones debidas y que medie orden judicial.

13.1 En los casos donde Astro Tours tuviera que ceder los Datos Personales a terceros, cuyo domicilio en el extranjero. Por motivo de prestación de los servicios y/o productos. Astro Tours garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los Datos Personales en los movimientos internacionales que puedan producirse con motivo de estas cesiones.

13.2 Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento. En caso contrario lo puede indicar a través del siguiente correo electrónico privacidad@astrotours.com.co

14. Durante su visita a nuestro Sitio web, éste podrá capturar información referente a actividades específicas de un usuario particular generándose reportes que nos permiten ver la actividad consolidada por usuario. Usamos "cookies" para seguir su "carro de compras" y usamos "cookies" para enviarle información específica referida a sus intereses.

15. El usuario dispondrá en todo momento de los derechos a:

15.1 Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Astro Tours,

15.2 Solicitar a Astro Tours prueba de esta autorización, si usted la otorga,

15.3 Ser informado por Astro Tours, previa solicitud suya, sobre el uso que le ha dado a sus datos personales,

15.4 Presentar ante las autoridades quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen,

15.5 Revocar su autorización y/o solicitar la supresión de su dato si en su tratamiento no se respetan los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, siempre y cuando las autoridades hayan determinado que en el tratamiento Astro Tours ha incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución,

15.6 Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

15.7 Por último, le informamos que cualquier inquietud respecto del tratamiento de sus datos personales podrá ser elevada a través de los canales de comunicación que a continuación se enuncian serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles, conforme lo dispone la ley:

15.7.1 Enviando un correo electrónico a privacidad@astrotours.com.co

15.7.2 Llamando al teléfono (571) 6296355 en Bogotá en horario hábil (GMT -5).

16. Este Sitio puede contener enlaces a otros sitios. Astro Tours no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. De igual forma Astro Tours se rige por esta política de seguridad y declaración de privacidad, por lo tanto no aplican políticas de sitios que derivan tráfico hacia www.astrotours.com.co

17. Si tiene alguna consulta acerca de nuestra declaración de seguridad y privacidad o las prácticas usadas en este Sitio, se puede poner en contacto enviando un correo electrónico a privacidad@astrotours.com.co

18. Astro Tours tratará sus Datos Personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades mencionadas, y/o mientras sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales o contractuales.

19. Astro Tours se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a buenas prácticas del sector del turismo. En caso de modificarse, Astro Tours le comunicará en esta página y en un mensaje a su dirección electrónica de contacto los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

20. La presente Política se rige por las leyes de la República de Colombia.

Programas

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Buscar

Contacto

Astro Tours

Dirección

Astro Tours
Calle 125 No 21A-82
Bogotá DC, Colombia

Correo Electrónico

» comercial@astrotours.com.co

Teléfono

571 6296355 / 6370377 / 6299056

Skype ID

» astrotoursltda

QRCODE

» Astro Tours, QRCODE

Astro Tours, Pauta: Video